저스티스리그 전략 게임

by 귀찮!  /  on Aug 19, 2014 19:38

이건 뭐 게임명 검색에도 아직 안 나오네요. 
여튼 위즈키드 신작 입니다. 
일명 저리전

뒷면과 전작 고시전

개봉. 
단촐합니다.
고시전 보다 맵도 작네요. 컴포넌트도 적고...

이 게임의 꽃, 미니어쳐.
솔직히 본 게임은 별로 관심없습니다. 
베이스를 바꿔끼울 수 있는데 히어로클릭스 유닛으로 사용할 수 있어서 샀죠.

이 다크사이드는 능력도 능력이지만 여지껏 부스터에서 한 번도 나오지 않은 이 보드게임만의 한정 유닛이라 가치가 더더욱 상승합니다. 

근데 이것들은...

정말 양심 없는 유닛 재탕입니다. 
능력은 완전 다르고 팀베이스 한정 유닛이라 약간 구하기 힘든 유닛이긴 하지만 기분이 좀 그렇네요.
도색도 저리전 유닛이 더 떨어지는 것 같습니다. 

고시전까지만 해도 전 유닛이 전부 신규 조형이었는데 위키 배가 불렀네요
Signature by "귀찮!" profile
Comment '31'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.