헬보이 시리즈 중 가장 좋아하는 매력캐릭터는?

by Na-mu  /  on Feb 01, 2013 23:34

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2013-03-03 00:00
참가자 : 8
가장 좋아하는 캐릭터는? (8)
1 적법한 브리튼의왕,지옥의 왕자, 헬보이
  bar 3 (37%)
2 신인류의 표상? 인어왕자, 사피엔
  bar 2 (25%)
3 자기도죽었으면서 죽은사람과 연결시켜주는 영매, 요한
  bar 1 (12%)
4 거시기에 고리 달린 호문쿨루스, 로저
  0 (0%)
5 불꽃남자 저리가라, 불꽃여자 , 리즈
  bar 2 (25%)
6 내가 악당인지 아닌지, 길프리드
  0 (0%)
7 엄청 오래산 미라할머니, 파냐
  0 (0%)
8 위험할때면 나타나는 절대강자, 손신
  bar 1 (12%)
9 은근 존재감, 떠다니는 벌거숭이, 에드워드 경
  bar 1 (12%)
10 첫끝빨이 개끝빨, 라스푸틴
  0 (0%)
11 재규어 귀신만 아니였으면..., 캡틴 다이미오
  0 (0%)
12 은근 매력쟁이, 그루아각
  bar 1 (12%)
13 착한 쪽에도 밉상은 있어야지, 데본
  0 (0%)
14 은근 기둥, 똑똑이 코리건박사
  0 (0%)
15 대악마, 지금은 유리병신세, 바바라
  bar 1 (12%)
16 집게맛좀봐라!, 은근 전쟁광, 랍스터
  bar 1 (12%)
17 기타, 마녀, 악마 등등 니무에, 헤카테, 쥬레스쿠, 코셰이,
  0 (0%)
lb blank rb

심심풀이로 함만들어봣어요...

이야 헬보이도 인물이 진짜 많네요... ㅎㄷㄷ

너무 헬보이로 몰표될가바 표를 두개씩 드림 ㅎㅎㅎ

Comment '38'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. [레벨:15]title: 댄 디디오 끝판대장   on 2013.02.01 23:54

뭐, 하나같이 매력적인 캐릭터들이라 고르기가 힘드네요.

시크한 불꽃녀 리즈랑
    마녀 사냥꾼 그레이 경 찍었습니다~~

첫끝빨 개끝빨, 라스푸틴ㅋㅋ

from. [레벨:6]title: X멘 로고 부엉이법정   on 2013.02.03 19:33
    정의의 집게발 맛좀 봐라!
  • No Profile
    from. [레벨:0] 몰라도되요잉   on 2013.02.08 19:02
    손신!
    from. [레벨:12]title: 다스 베이더 HIHO   on 2013.02.11 11:30
    지금까지 4명 참가했는데 중복된 사람이 아무도 없음ㅋㅋ
    from. [레벨:1]title: 랍스터 존슨 Na-mu   on 2013.02.11 12:27

그니가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 후보를 많이 한듯... ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 모든 캐릭터가 골고루 사랑받는 만화 헬보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 설문게시판에 사람이 이렇게나 안들어온다는것을 알앗네요 제가 ㅋㅋ

from. [레벨:15]title: 댄 디디오 끝판대장   on 2013.02.11 13:18

워낙 업데이트가 뜸하다 보니 다들 잘 안들여보시나 봅니다...

from. [레벨:0] 짠아찌   on 2013.02.18 20:51
    영화에서 본 헬보이의 케릭터는 그래픽노블에서 보는 이미지보다 후졌습니다.
    만화가 영화보다 더 느낌이 생생한것은 어떤 이유에서일지 저도 반문해봅니다.
    다양한 문화적 형태로서 나타난 권선징악의 표현만이 아닌 무언가 표현하기 힘든
    예술성이 자꾸 엿보입니다. 만일 사춘기의 소년에게 이런 만화를 보여준다면 굉장히 엄청난 결과를 초래할듯합니다. 그 풍부한 상상과 예술적인 감동을 전달하리라
    생각합니다. 어쩌면 그 젊은이들에게 큰 꿈을 꾸게 할지도 모른다는 생각이 드네요.
    from. [레벨:1] 라프   on 2013.02.24 16:26
    이야아 그래도 역시 헬보이가 많네요~ㅋㅋ
    from. [레벨:15]title: Heil Hydra! didism   on 2013.02.26 14:33
    이렇게 선택하기 힘든 설문지는 처음 봅니다.
    from. [레벨:0] sometimes   on 2013.03.02 17:05
    헬보이!
    from. [레벨:2] konput   on 2013.04.25 14:16
    언제나 헬보이 전 특히 둔탁한 주먹이 마음에 듭니다 ㅋ
    from. [레벨:2] q122   on 2013.05.16 11:35
    역시 헬보이
    from. [레벨:1] 디간   on 2013.05.26 20:28
    헬보이
    from. [레벨:0] 김김김   on 2013.06.03 00:07
    헬보이가 최고죠
    from. [레벨:3] 파란도끼   on 2013.06.26 13:37
    에이브도 좋지만 역시 헬보이
    from. [레벨:9] jargon   on 2013.07.18 14:01
    캐릭터는 여성캐릭터가... 리즈 !
    from. [레벨:0] 오메가   on 2013.07.28 22:25
    당연 핼보이 !!
    from. [레벨:0]title: 스파이더맨 code   on 2013.08.04 14:07
    저는 사피엔 묘한 맛이 있는듯
    from. [레벨:2] TP   on 2013.09.13 01:32
    은근히 사피엔이 매력이 있었는데 역시 인기가 좀 있었군요
    from. [레벨:4] 두엇시니   on 2013.10.18 05:52
    헬보이가 짱짱맨이지요~ ㅋㅋ
    from. [레벨:3]title: 헬보이 ssmoney   on 2014.05.09 16:55
    캡틴 다이미오가 끌리네요..비운의
    from. [레벨:0] C-G   on 2014.06.01 22:42
    사피엔 너무 귀여워요
    from. [레벨:1] 아지   on 2014.09.27 02:01
    헬보이의 그 떡대가 너무 좋아서...역시 헬보이!
    from. [레벨:8] kw234   on 2014.12.20 14:01
    저는 에이브 사피엔!!
    from. [레벨:4] 무제   on 2015.02.09 15:22
    아직 영화만 접했지만 헬보이!
    from. [레벨:0] jiny2haha   on 2015.04.08 03:15
    적법한 브리튼의왕,지옥의 왕자, 헬보이!!!!
    from. [레벨:1] 짜짜홍   on 2015.04.24 06:19
    헬보이는 역시 헬보이 ㅋㅋ
    from. [레벨:1] DJxDJ   on 2015.05.16 02:06
    헬보이니 헬보이죱
    from. [레벨:0] 세피   on 2015.05.19 13:31
    너무많아....
    from. [레벨:0] 어기여   on 2015.05.21 12:08
    확실히 만화보다 영화가 좀 처지긴 했지만서도 그래도 영화로 볼 수 있다는 사실 자체가 너무 행복했었는데...후속편이 제발 나왔으면 합니다...
    from. [레벨:6] hellge   on 2015.07.28 17:12
    헬보이 캐릭터는 헬보이 밖에 몰라서
    from. [레벨:2] 작품   on 2015.08.11 17:24
    헬보이는 헬보이죠 ㅋㅋ
    from. [레벨:0] 하르마탄   on 2015.09.05 16:16
    헬보이는 역시 지옥소년
    from. [레벨:3] 헤룽헤롱   on 2015.09.11 12:16
    헬보이요~~~
    from. [레벨:2] 코라   on 2015.09.14 06:06
    애드워드의 상남자 느낌 좋지 않나요!!
    from. [레벨:0] wja1010   on 2016.01.08 19:18
    지옥의 왕자
    from. [레벨:1] hanzan   on 2016.03.31 14:06
    그래도 시뻘건 헬보이죠~~
    from. [레벨:2] 만타타   on 2016.05.16 22:43
    막무가내인 헬보이 보다는 리즈가...!