디씨 낙서 모음 + 배트맨으로 츤데레 아빠썰

Posted in 카툰  /  by 로빈즈  /  on Aug 14, 2014 03:13

최근에 한 낙서 몇 장 올려봅니다

개인적으로 좋아하는 할리 아이비 월리 오지명씨 무민로어셰크 퀘스쳔 등등..
스피드스터들은 먹보라서 귀여워요 임펄스도 키드플래시도 졸귀
그리고 걍 덤으로 그려본 푸르딩딩

언더 더 레드후드

다이나믹 듀오 스케치 한거랑 애긔데미 꼬마카라
데미 카라 좋아하는데 리런치가 제게 큰 엿을 줬어여

엄청 간만의 그림이네요 ㅇㅇ
예전이나 지금이나 취향은 한결같지만요

비교용?으로 가져온 옛날 팬아트

예전보다 쓸데없이 더 찐빵같아 진거같은...

++
본문 엑박떠서 수정하고 전에 그려둔 만화 추가

요 츤데레 아빠 썰 읽고 뱃시 생각나서 그려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰카로 찍어둔거라 화질구지네요
스캔뜨려고 해도 그린지 오래되서 그림이 어딨는지 오리무중 ;;
Comment '13'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. [레벨:15]title: 댄 디디오 끝판대장   on 2014.08.14 09:40
    엄...네이버는 이미지를 외부로 링크하는 걸 차단하고 있습니다. 아쉽지만 올리신 이미지는 전부 보이질 않습니다.
    from. [레벨:3]title: 뮤직 마이스터 로빈즈   on 2014.08.14 14:22

헐 그랬군요;; 첨엔 잘나오길래 문제없는줄 알았다가 모바일론 안나오길래

모바일만 안나오나?했는데....

• No Profile
    from. [레벨:6]title: 스타로 캡틴콜드 양말   on 2014.08.14 13:11
    크흡ㅠㅠㅠ 보고싶은데 보이지가 않네요 썸네일은 엄청귀여운데ㅠㅠ
    from. [레벨:6]title: 스타로 캡틴콜드 양말   on 2014.08.14 14:33

겁나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ색감도 푸근해서 좋네요 따뜻한 그림이네요:)

from. [레벨:3]title: 뮤직 마이스터 로빈즈   on 2014.08.14 14:31
    본문 수정했는데 이젠 잘 보이나요 ㅠㅠ
    from. [레벨:6]title: V 리쏘   on 2014.08.17 13:02
    엩 무ㅁ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 지금은 잘보여요!!
    from. [레벨:1] 이얼싼   on 2014.08.25 21:28
    지금은 잘 보입니다! 그림체가 정말 귀엽네요ㅋㅋㅋ 저런 색체감도 좋아하는터라 귀엽게 잘 봤어요! 잘 그리시니 부럽ㅠㅠ
    from. [레벨:0]title: 백설 Dperado   on 2014.11.03 12:38
    저 츤데레 아빠 배츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    from. [레벨:0] BBchicken   on 2015.05.16 14:47
    와 귀엽네요 정말 잘 그리신 거 같아요
    from. [레벨:0] BELO   on 2015.10.16 18:35
    엄청 귀여워요><;;;;;;
    from. [레벨:3] Nuim Hylgi   on 2015.11.07 16:49
    그와중에 깨알 오레오 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트맨 사랑스럽습니다.
    from. [레벨:1] as132   on 2016.04.30 22:10
    좋은그림이네요~
    from. [레벨:3] newyork   on 2017.04.05 08:59
    잘봤습니다